关岭县税务局组织“文明出行、健康税务”徒步活动

2019年12月12日10:49  
 

初冬暖阳好时节,生态关岭美如画。为丰富职工的业余文化生活,营造全员健身氛围,缓解职工工作压力,增进同事间情谊。12月6日,国家税务总局关岭县税务局工会组织开展“文明出行、健康税务”徒步活动。

本次工会活动,干部职工们从该局办公楼出发,途经灞陵大道至顶云终点,全程约8公里。一路上,同志们欢声笑语,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了单位凝聚力和向心力,激发了工作热情,增进了大家对集体的归属感。同志们纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到税收工作中。

通过开展主题徒步活动,进一步推进了我局精神文明建设,丰富了干部职工文化生活,促进了身心健康,增强了团队意识和凝聚力,营造了温暖、和谐、积极的工作氛围。同时展示了我局倡导“快乐工作、健康生活”的理念,鼓励广大职工坚持锻炼,以健康的体魄、充沛的精力,为全面完成税收各项工作目标贡献自己的力量!(杨成刚)

来源:国家税务总局贵州省税务局

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博