桐梓县人民政府招商引资项目集中签约仪式举行

2019年12月10日11:03  
 

12月9日,桐梓县人民政府与芜湖海螺投资有限公司、重庆先成地产(集团)有限公司、贵州省渝桐置业有限公司举行招商引资项目集中签约仪式。县长龙斌参加签约仪式,对三家企业到桐梓县投资兴业表示热烈欢迎。

龙斌指出,桐梓是一片开放的热土,近几年来,桐梓县委、县政府不断优化营商环境,迎来全国各地客商到桐梓发展。希望三家企业能在桐梓安下心来,共同参与桐梓经济社会建设,助推桐梓基础设施建设、生态建设、红色文化建设、康养建设得到进一步提升,共同实现双赢。要求县直相关部门要进一步营造良好的营商环境,把客商当作亲人,急客商所急,想客商所想,积极解决企业发展中存在的困难。

县委常委、副县长覃福川主持签约仪式,副县长邱登宇代表县政府分别与三家公司负责人签订了《桐梓县生活垃圾焚烧发电项目》《先成·尧龙生态旅游度假(康养)特色小镇项目》《桐梓县九坝镇九九康城建设项目》协议。

据了解,《桐梓县生活垃圾焚烧发电项目》项目实施地点为燎原镇油草村,总投资约2.4亿元。《先成·尧龙生态旅游度假(康养)特色小镇项目》项目位于尧龙山镇尧龙山村,项目总投资约10亿元。《桐梓县九坝镇九九康城建设项目》项目位于九坝镇集镇所在地,项目总投资约12.4亿元。

县政府办、县文体旅游局等相关部门负责人参加签约仪式。(龙艳 陈桂良)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博