黔东南州人民政府副州长吴坦到黎平调研脱贫攻坚相关工作

2019年12月10日11:17  
 

12月6日,州人民政府副州长吴坦到黎平调研脱贫攻坚相关工作,县委书记周文锋陪同调研。在何家庄易地移民搬迁点,吴坦实地查看了易地移民安置区施工建设情况,并听取相关负责人对何家庄安置区建设进度、施工质量、监理工作、后期保障、安全生产等方面的情况汇报。通过实地调研与听取汇报,吴坦对何家庄安置区建设情况给予充分肯定。并强调,易地扶贫搬迁是当前的一项重大民生工程,更是一项重要的政治任务,各级各部门要进一步提高政治站位,要按照易地移民搬迁相关要求的时间节点认真抓好各项工作,要重视安置点搬迁群众入住率问题,进一步提高搬迁群众入住率,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能发展。在移民安置点建设中,各施工企业要将安全生产放在第一位,安全施工、文明施工,确保易地扶贫搬迁安置点建设圆满完成,确保移民群众如期搬迁入住。

期间,吴坦还先后走访了永从镇豆洞村、中潮镇上黄村,实地调研当地脱贫攻坚各项工作开展情况。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博