毕节市大方县两毒贩落网

2019年12月10日16:20  来源:人民网-贵州频道
 

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展。近日,大方县公安局猫场派出所获悉一条零包贩毒线索,在禁毒大队和鼎新派出所的大力支持下,经过一天一夜的苦心经营,成功破获一起零包贩毒案,抓获犯罪嫌疑人两名。

12月3日下午,猫场派出所民警在工作中获悉一条重要线索,吸毒前科人员韩某准备在大方县城进行毒品交易。获此线索后,猫场派出所立即联系禁毒大队,通过认真分析和线索研判,经工作于12月4日上午在嫌疑人韩某住所将其抓获。

经讯问,韩某(男,27岁)对贩卖(吸食)毒品一事供认不讳,办案民警根据案件线索继续深挖彻查,于同日下午将另一名嫌疑人赵某抓获,并在交易地点查获少量毒品海洛因疑似物,经讯问,赵某(女,30岁)对参与贩卖毒品一事供认不讳。

目前韩某和赵某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。两名毒贩的落网,体现了主题教育在大方公安队伍发挥的明显作用,也体现了公安民警对禁毒工作的坚决态度。(大方县公安局) 

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博