百里杜鹃管理区政务中心

公安窗口“四个统一”让服务升级

2019年12月10日09:09  来源:贵州日报
 

  民之所望,施政所向。近年来,百里杜鹃管理区政务服务中心公安窗口坚持以人民为中心发展思想,以群众满不满意作为检验各项工作的最高标准,把服务群众作为所有工作的根本着眼点和立足点,按照“标识标牌、功能设置、制度规范、窗口设置”四个统一标准着力升级改造窗口硬件设施,更好更便捷地服务前来办事的老百姓,树立了公安机关的良好形象。

  2019年初以来,该窗口共受理中国公民普通护照637证次,内地居民往来港澳通行证和签注454证次,大陆居民往来台湾通行证和签注149证次;办理民用爆炸物品购买许可及运输许可430次,省内外异地居民身份证453证次,流动人口居住证247证次,驾驶证补换247证次,免检车年检599次,处理交通违章23580次。

  截至目前仍保持着窗口服务“零投诉”、办证质量“零差错”的记录。(吴长顺)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博