黔西县定新乡

让党的好声音飞入百姓家

2019年12月09日10:12  
 

12月7日,黔西县定新乡宣讲团在新村村开展党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会精神宣讲活动。

宣讲现场,该乡的宣讲人员结合“三农”、脱贫攻坚、农业产业结构调整等群众关心关注的内容,用乡亲听得懂的方言俗语,谈形势政策、说变化成就,用“乡音”传“党音”,让农民群众在政策上解了“渴”,在思想上解了“惑”。

同时,为本年度在农村环境综合整治、脱贫攻坚工作中作出积极贡献的脱贫户、护寨保洁员、妇女同胞等优秀村民发放奖品,并希望受到表彰的村民能继续发扬劳模精神,积极响应党委、政府号召,带领更多村民一起建设美丽乡村。

据悉,该乡自成立宣讲团以来,党员干部进村入户宣讲全会精神40余场次,宣讲团巡回宣讲15余场次,覆盖群众900余人次,切实推动党的十九届四中全会精神在基层落地生根、开花结果,有效激发了广大基层党员群众干事创业的热情。(刘园林)

来源:毕节日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博