前11月遵义市公路水路完成投资221.41亿元

2019年12月09日09:34  
 

截至11月底,全市公路、水路完成固定资产投资221.41亿元,占年度投资计划的95.8%。建设资金的有效保障,加快了交通基础设施建设,遵绥高速公路延伸线、乐理至冷水坪高速公路相继建成通车,新增高速公路通车里程100.5公里,全市高速公路通车总里程达到1144公里。

从完成投资比重上看,高速公路等重大交通项目建设仍是“重头戏”,前11月全市高速公路累计完成投资184.08亿元,占投资总额的83%。国省干线、农村公路、水运设施、交通枢纽场站及其他交通项目共完成投资37.33亿元。

市交通运输局相关负责人表示,将采取加强调度管理、争取金融机构支持、推广运用PPP建设模式等方法,进一步扩展投融资渠道,力争全年公路、水路完成投资230亿元以上。(黄久贵 孙冰冰)

来源:遵义日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博