贵州省庆祝新中国成立70周年大型成就展参观人数超20万人次

2019年12月08日09:12  来源:贵州日报
 

12月5日,记者从贵州美术馆获悉,“追梦展多彩 感恩铸华章——贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”自9月27日开展以来,广受社会各界关注,截至12月4日,现场参观人数已突破20万人次。

本次成就展以“追梦展多彩 感恩铸华章”为主题,共设立了3个展区,呈现了1000余件实物模型、1000余副照片以及60余处新媒体新技术体验……从展馆一楼到三楼,一件件实物模型和一张张照片分而有类陈列,让人切身感受到70年来贵州经济社会发展的沧桑巨变。

“通过近3个月的解说工作,自己作为一个贵州人,感触很深,贵州70年的发展变化真的可以说是翻天覆地。70年来,贵州工业实现了从无到有、从有到优,越来越多的‘贵州制造’走出国门,我感到非常骄傲!”展览讲解员郑博宇说。

据介绍,成就展将持续到明年3月。参观者除现场参观以外,还可下载注册“天眼新闻”客户端,参与每日答题赢手机活动,只要答对8道题便有机会获得一部华为P30手机。(谭支乐 杜延卿)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博