新蒲新区安排部署2019年度国家脱贫攻坚成效考核工作

2019年12月05日11:34  来源:人民网-贵州频道
 

12月3日,全市2019年度国家脱贫攻坚成效考核工作调度电视电话会召开,新蒲新区党工委副书记、政法委书记、管委会常务副主任何家琴,新蒲新区管委会二级调研员刘照文在新区分会场参加会议。

全市电视电话会结束后,新蒲新区立即召开会议就相关工作进行部署。

会议要求,全区上下要始终压紧压实脱贫攻坚工作责任,进一步加强组织领导、强化统筹调度,进一步细化措施,对标对表,查缺补漏,扎实抓好每一个工作环节。要强化督查、指导,区纪检监察工委要加大巡察力度,对整改落实情况进行重点督查,对整改不力的要严肃处理;区脱贫攻坚办要强化对业务和台账等方面的指导,按照“缺什么、补什么”的原则,积极完善扶贫档案资料。要开展形式多样的教育活动,扎实做好群众宣传教育工作,引导群众感党恩、听党话、跟党走,不断提高群众的获得感、幸福感,巩固拓展脱贫攻坚成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

区直相关部门、区脱贫攻坚办班子成员、区脱贫攻坚督察组全体成员及相关企业负责人参加会议。(金家立)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博