新蒲新区召开优化营商环境暨12345热线启动工作会

2019年12月05日11:32  来源:人民网-贵州频道
 

12月4日,新蒲新区召开优化营商环境暨12345热线启动工作会,通报2019年新蒲新区营商环境工作以及11月份12345热线试运行情况,并对下一步工作作安排部署。新蒲新区管委会党组成员、副主任朱拯出席会议并讲话。

会议指出,新蒲新区12345热线启动试运行以来,切实解决了群众普遍关心的热点难点问题,真正发挥了“政府和百姓的连心桥、创新发展的助推器、政府政策的信息源”作用。新区各有关部门要进一步提高重视程度,增强责任感和紧迫感,结合招商引资和产业结构调整,深化“放管服”,优化营商环境,确保新区经济社会高质量发展。要抓好关键环节,补齐短板,以项目发展为抓手,更好为新区一、二、三产业发展做好服务。要积极做好第三方考核评估各项工作,对标对表,仔细梳理问题,举一反三抓整改,为新蒲新区“五个中心”建设营造良好营商环境。

区直各部门、各镇(街道)以及有关企业负责人参加会议。(黄远)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博