贵州省水利厅举行新提拔任用干部宪法宣誓活动

2019年12月05日08:46  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳12月4日电(王秀芳) 12月4日,贵州省水利厅2019年以来新提拔任用干部宪法宣誓活动在贵阳举行。

据介绍,今年“12·4”是第六个国家宪法日,贵州省水利厅在宪法日进行新提拔任用干部宪法宣誓,旨在弘扬宪法精神,维护宪法权威,进一步在贵州水利系统掀起学习宣传和贯彻实施宪法新高潮,扎实推进水利法治建设。

贵州省水利厅党组成员、副厅长喻兴铸表示,近期,贵州省水利厅围绕“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题,已组织开展多项“宪法宣传周”系列活动,此次宪法宣誓是以实际行动推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重要活动,对切实增强全体干部职工宪法意识、加快推进水利法治政府建设具有重要意义。

宣誓活动结束后,贵州省水利厅组织新提拔任用干部进行法律知识考试。

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博