遵义市组织农特产品企业参加“第五届重庆中小企业服务节”

三家企业签约金额五千万元

2019年12月04日09:34  
 

近日,由重庆市商务委和渝北区政府共同主办的第五届重庆中小企业服务节举行。在为期三天的服务节中,我市3家企业与重庆市双福农批市场有限公司签订了生鲜农产品、豆制品、干椒及辣椒制品购销协议和战略合作协议,合同金额超过5000万元。

为深入落实重庆市商务委与遵义市人民政府签订的“渝黔合作·遵义行动”战略合作框架协议,推动遵义市与重庆市在商务流通、消费扶贫等方面的交流合作,进一步拓宽“黔货出山·遵品入渝”销售渠道。我市组织了各县(区、市)农特产品企业参加“第五届重庆中小企业服务节”。

在服务节期间,共计有习水黔道科技食品、琦福园等40家农特产品企业,对遵义名优特产和老字号产品进行展示展销,遵义农特产品以天然、绿色、有机等特点,倍受重庆市民的喜爱。同时,邀请重庆市贵州商会和遵义商会,重庆永辉超市、重庆双福农批市场有限公司等多家企业开展“渝黔合作·遵义行动”遵义农特产品入渝展暨产销对接座谈会,共同就“遵品入渝”产销合作进行了交流。(郑易)

来源:遵义日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博