新蒲新区召开纪检监察系统内部警示教育暨全区审查调查工作会

2019年12月04日12:26  来源:人民网-贵州频道
 

12月3日,新蒲新区召开纪检监察系统内部警示教育暨全区审查调查工作会,切实筑牢全区纪检监察干部队伍思想防线,压紧、压实纪检监察机关管党治党主体责任,不断推动纪检监察工作高质量发展。新蒲新区党工委委员、纪检监察工委负责人蔡小刚出席会议并讲话。

会议强调,各级各部门要强化廉政意识,严守道德底线、纪律底线、法律底线,持续加强纪律教育,强化纪律执行;要率先垂范,严格带好队伍,公平、公正从事纪检监察工作;要视觉敏锐,严把干部廉洁风险关,严守党的政治纪律和政治规矩;要统筹兼顾,围绕重点抓好反腐败工作,坚决担起抓好党风廉政建设的政治责任。

会议还传达学习了全市纪检监察系统内部警示教育大会精神,通报了《关于十八起纪检监察干部违纪违法典型案例的通报》、全区纪检监察机关审查调查工作及审查调查工作安全情况。

各镇(街道)纪委(纪工委)书记、副书记,纪检监察干部及区直各机关、企事业单位党风廉政监督管理组组长,新区纪检监察工委、巡察办全体干部参加会议。(冯悝)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博