新蒲新区收看收听2019年市安委会第四次全体(扩大)电视电话会

2019年12月04日12:25  来源:人民网-贵州频道
 

12月2日,2019年市安委会第四次全体(扩大)电视电话会议召开。

会议要求,要进一步提升安全生产和应急管理的政治意识、责任意识和风险意识,坚决把安全生产管理的各项措施落实到基层一线。要切实抓好安全生产的整治督察工作,全面压实安全生产的党政领导责任、行业监管责任和企业主体责任,切实抓好今冬明春的各项工作统筹谋划,对标对表,查漏补缺,确保安全生产和应急管理的各项任务全面、高质量完成。要针对安全生产和应急管理的新形势、新变化、新常态认真谋划好2020年度的安全生产和应急管理工作。

新蒲新区管委会副主任朱拯、欧阳玉兰、汪峰,新区管委会四级调研员冯志豪,区安委会各成员单位、各镇(街道)主要负责同志在新区分会场收看收听会议。(冯悝)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博