新蒲新区党工委2019年第30次(扩大)会议召开

2019年12月04日12:23  来源:人民网-贵州频道
 

12月2日,新蒲新区党工委2019年第30次(扩大)会议召开,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任冯俊峰主持会议并讲话,人大新蒲新区工委主任余加林,政协新蒲新区工委主任张国庆,新蒲新区党工委副书记、政法委书记、管委会常务副主任何家琴出席会议。

会议传达了11月30日市委常委会议精神,审议了《遵义市新蒲新区扶贫开发领导小组关于印发<新蒲新区做好2019年国家脱贫攻坚成效考核迎检工作方案>的通知》。

会议指出,全区各级各部门要按照省委、市委专题会议的部署要求,在思想和行动上进一步紧起来、动起来,全力以赴抓好国家脱贫攻坚成效考核迎检工作,确保按时限、按要求、保质保量完成脱贫攻坚“清零”目标任务。要坚持问题导向,补短板、强弱项,围绕目标任务,深入、细致、全面排查,找准影响脱贫质量的突出问题和薄弱环节,提升脱贫质量,巩固脱贫成果,推动脱贫攻坚工作往深里走、往实里落。要夯实责任抓落实,真正把责任扛在肩上、抓在手上,做到履职尽责到位、措施落实到位、宣传解读到位、问题整改到位、指导监督到位,全面抓紧抓实脱贫攻坚各项工作。

会议还研究审议了其他事项。

新蒲新区(经开区)在家县处级领导,新区各镇(街道)、有关部门负责同志参加会议。(邓祁 金家立)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博