修文县人民法院机场成功带回出逃被执行人员

2019年11月29日10:24  来源:人民网-贵州频道
 

近日,修文县人民法院接到县公安局信息,称法院协助查询的被执行人蒋某将乘坐27日早上7时左右飞机飞往上海。因事发紧急,执行员和法院干警连夜驱车赶往贵阳市龙洞堡国际机场。通过与机场公安机关对接,成功控制已通过安检的蒋某,在确认了被执行人身份后,将其带回修文。

2017年蒋某因建设需要,向贵州德鑫福建材有限公司采购砂石,经双方结算,砂石货款共计598711元,蒋某在支付320000元后,以经济困难为由,未继续支付剩余货款,2019年5月,经修文法院开庭审理,判决蒋某向原告支付剩余货款278711元。

被带回修文后,被执行人蒋某归还了欠款50000.00元,剩余部分双方也已达成分期履行的执行和解协议。(李响)

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博