乌东德配套工程电网侧二标荣获月度综合评比流动红旗

2019年11月29日14:11  来源:人民网-贵州频道
 

近日,从云南电网公司建设分公司组织召开的“乌东德500千伏送出工程电网侧交流配套工程2019年11月份工程协调会及安委会”会上传来喜讯,贵州送变电有限责任公司乌东德配套工程电网侧二标以综合评分92.5分,排名第一的好成绩荣获云南电网公司建设分公司月度综合评比流动红旗。

乌东德500千伏送出工程电网侧龙仁改接、鲁仁改接交流配套工程二标龙仁改接交流配套工程起于LN1043塔,止于LN2018塔,紧凑型架设长20.444千米,新建铁塔40基,其中直线塔28基,转角塔12基;鲁仁改接交流配套工程起于DN1045塔(DN1045-DN1066、DN2001-DN2013),止于DN2014塔,同塔双回架设长19.89千米,新建铁塔35基,其中直线塔24基,转角塔11基。本标段线路途经楚雄州永仁县莲池乡、元谋县物茂乡。工程计划竣工时间为2020年3月30日。工程建成后,将配合乌东德直流输电工程建设,保证龙开口、鲁地拉、乌东德电站的电力送出,满足云南清洁电能送出的需要。同时,还将优化滇西北和滇中网架结构,提高云电外送能力。

作为乌东德500千伏送出工程电网侧龙仁改接、鲁仁改接交流配套工程七个标段中率先开工的省外施工单位,工程正式开工后,施工项目部通过充分细化和调整施工进度计划,及时纠偏,合理加大人员及资源投入。在公司领导班子的重视和整个项目团队的努力下,该工程的各项工作已取得了阶段性的进展。在2019年11月业主项目部安全、质量检查中,本标段施工现场的安全文明布置、环水、保措施、施工质量及工艺得到了业主的高度评价;在监理项目部日常巡检中,本标段在各项检查综合评比均在本工程7个标段中位列前茅。最终,本标段在本月的月度例会上获得业主及监理项目部的肯定和表扬,被授予云南电网公司建设分公司月度综合评比流动红旗。

目前,乌东德配套工程电网侧二标全线75基基础均已浇制完成,铁塔组立完成48基,放线施工完成第一流程施工共计10.6千米。下一步,施工项目部全体参建人员将继续发扬“黔送铁军”精神,秉承业主单位提出的“安全、高效、优质、和谐、创新”的项目管理理念,将本工程打造成公司在云南市场一张靓丽的名片。(司强)

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博