体旅深度融合 共促贵州体育大发展

——贵州省体育局与中铁文旅贵州公司成功签署协议合作协议

2019年11月28日14:31  
 

2019年11月26日下午,省体育局与中铁文旅贵州公司在中铁国际生态城签署战略合作协议。局党委书记、局长吴涛与中铁文旅集团党委书记、董事长李辉出席并见证签约仪式,局党委委员、副局长牟勇,中铁文旅贵州公司党委书记、董事长沈琦文等参加签约仪式。局党委委员、副局长肖俊与中铁文旅贵州公司总经理张小明签署合作协议。

为落实省委省政府的部署,有力推动全国体育旅游示范区创建工作,省体育局与中铁文旅集团就共同打造运动健康、休闲养身示范基地进行反复磋商。根据战略合作协议,将依托中铁国际生态城自然生态环境、基础设施和“三大慢行系统、四大体育组团、五大运动基地”的体育休闲产业规划,坚持“全年度、全季节、全气候、全民化、全龄化”的体育产业发展定位,着力构建体育产业集群,促进体育事业与产业联动发展,创建运动健康城市新模式。为此,省体育局将在政策支持、资源匹配、专业指导上给予帮助。

双方将以此次签约为新的开端,不断扩展合作空间,加大合作力度,完善合作机制,努力把中铁生态城打造成运动健康城市、运动健康新区新典范。

来源:贵州省体育局官网

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博