毕节公路管理局

及时传达全会精神 努力践行行业使命

2019年11月28日09:18  
 

11月25日,毕节公路管理局机关召开专题会议,传达学习市委二届六次会议精神。

会议要求,全局各基层党支部和全体公路职工,特别是党员干部职工要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、市委二届六次全会精神同公路建设、管理、养护工作实际结合起来,把会议精神转化为推动毕节公路高质量发展的强大动能,把学习成果转化为推动工作发展的实际成效。要着力在增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领“八种本领”上下功夫,全面提升毕节公路系统职工的治理能力和治理水平,以不断满足人民群众对美好出行的新需求为行业责任,奋力开创毕节试验区公路建设新未来。(毕节公路管理局 供稿)

来源:毕节日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博