黄伟到桐梓宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

2019年11月26日09:40  
 

11月23日,遵义市委副书记、代理市长黄伟到桐梓县宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,调研工业发展、脱贫攻坚、产业结构调整以及项目建设情况。市政府秘书长赵继锋参加调研。

黄伟走进企业车间、田间地头和项目建设现场了解经济社会发展情况,深入宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。娄山关高新区是桐梓县孵化企业、发展工业、促进就业的重大平台。黄伟来到双盛电气系统公司、联基科技公司了解企业生产经营和职工收入情况。在遵宝钛业公司,他详细询问生产工艺、产品应用和市场前景,强调要完善手续、扩大生产,加快推进扩能技改工程项目,切实满足不断增长的市场订单需求;要压实安全生产责任,抓好源头管控,推进化工产业升级,坚决做到环保生产、安全生产。桐梓县是黄伟推进500亩以上坝区产业结构调整的挂帮点,他来到楚米镇元田坝区商品蔬菜种植基地查看工作成效,听取桐梓县产业结构调整情况汇报,要求以500亩以上坝区产业结构调整为突破口,精耕细作、提升效益,纵深推进农村产业革命,不断巩固脱贫成效,确保农民持续增收、稳定脱贫。黄伟还来到桐梓高铁片区核心地带考察酒店综合体和桐梓记忆文旅综合体项目,调研历史文化传承、特色街区打造、商业业态布局等规划建设情况并给予高度评价。

黄伟指出,党的十九届四中全会在我们党的历史上第一次专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署,具有开创性、里程碑意义。各级党组织和广大党员干部要按照省委十二届六次全会要求,认真学习领会四中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速掀起学习宣传、贯彻落实热潮。要以坚持和完善党的领导制度为统领,在抓好工业经济、安全生产、脱贫攻坚、农村产业革命等各项工作中坚定制度自信、强化制度执行、提升治理能力,努力创造更加美好的生活。

桐梓县、市有关部门负责同志参加调研。(郑礼志)

来源:遵义日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博