毕节公路管理段开展2019年意识形态工作专题会

2019年11月26日13:00  
 

11月21日,毕节公路管理段召开意识形态工作专题会议,段机关全体职工参加。

会议传达了毕节公路管理局意识形态工作会议相关精神,学习了《坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度》。

会议强调,一是牢牢把握意识形态工作正确方向,坚持党管意识形态,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。二是坚持不懈用新思想武装全党,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。三是严格落实意识形态工作责任制,始终坚持“实事求是,守正创新”。

会议要求,全段干部职工要提高思想意识,重视意识形态工作,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以实干担当践行公路人的使命。(张力)

会议现场

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博