仁怀干部群众热议贵州省委十二届六次全会精神

2019年11月25日08:51  来源:人民网-贵州频道
 

连日来,仁怀市干部群众通过多种形式深入学习贵州省委十二届六次全会精神,结合主题教育和工作实际展开讨论交流。大家纷纷表示,一定要学深悟透全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,贯穿于工作全过程、各方面,全力推进脱贫攻坚、改革发展各项工作,推动全会精神落到实处、取得实效。

全会强调,全省各级党组织和广大党员干部要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求、重点任务、根本保证,切实增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

“作为一名基层扶贫干部,我将全面深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,做到入心入脑,落实到行动上、贯彻到工作中,将全会精神转化为推动工作的强大动力。”三合镇扶贫站站长张百涛说到。

全会对全面贯彻党的十九届四中全会精神、推进全省治理体系和治理能力现代化作出十一项部署,强调要把按时高质量打赢脱贫攻坚战作为统筹城乡民生保障的最重大最紧迫任务,着力推动经济高质量发展,凝聚团结奋进的强大精神力量,大力推进法治贵州建设,凝聚团结奋进的强大精神力量,全力推进平安贵州建设,大力提升守好发展和生态两条底线能力,巩固发展贵州风清气正的政治生态。

苍龙街道凤凰小区党支部书记张贵琴说:“我们将会结合全会精神全面开展好社区工作,围绕‘五个体系’建设,做好易地扶贫搬迁‘后半篇文章’,确保各项政策落小落细落实,让搬迁群众感到幸福快乐。”

三合镇安监站副站长罗国林表示:“省委十二届六次全会明确提出,全力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,把握发展和生态两条红线。这为我们以脱贫攻坚为总揽,扎实开展好环境保护、做好现代新型农业农村工作、走可持续发展道路进一步指明了方向,为我们按时高质量打赢脱贫攻坚战充足了电、鼓足了劲。”(卢滔 甘宗炯 李慧丽)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博