贵州省全民健身服务中心(省体育馆)组织离退休职工开展“全民健身 幸福晚年”主题活动

2019年11月22日11:20  
 

为丰富离退休职工的文化生活,弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,11月21日省全民健身服务中心(省体育馆)组织开展50余名退休职工赴白云区开展“全民健身 幸福晚年”主题活动。

活动中老同志们有说有笑,充满激情,以饱满的精神和愉悦的心情参加了健身走、下棋、打羽毛球等多项比赛活动。老同志们纷纷表示愿意经常参加一些丰富多彩、有益身心健康的户外活动,既能使退休职工们出来走一走、动一动,也能使老同志们经常聚一聚,体会到组织的温暖。

中心领导高度重视离退休干部的工作,定期组织退休支部学习和开展离退休职工文体活动,关心退休职工的身体健康和生活状况,希望他们能老有所学、老有所享、老有所乐。

来源:贵州省体育局官网

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博