新蒲新区领导到礼仪街道调研

2019年11月22日15:49  来源:人民网-贵州频道
 

11月21日,新蒲新区党工委副书记、政法委书记、管委会常务副主任何家琴率队到礼仪街道对绿塘水库移民搬迁安置点工程建设、礼仪街道党建工作及社区治理等工作进行调研。

何家琴一行先后来到礼仪4号还房项目建设现场、礼仪街道社区服务中心、综治中心、四点半学校等地,通过实地查看和听取汇报,对相关工作进行详细了解。

何家琴指出,新区相关单位部门及各施工单位要做好各项保障工作,将各项配套设施用好、用活,维护好周边环境,确保群众居住安全、住得舒心;要在确保安全的前提下加紧施工,让搬迁群众早日搬进新家,为群众带来实实在在的好处。

在随后召开的座谈会上,何家琴要求,礼仪街道要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓实党建工作,紧扣党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神,不断提升治理能力和管理服务水平,更好地满足群众需求。要顺应发展趋势,聚焦转型升级,仔细梳理历史遗留问题,盘活资源,建管并重,加强产业挖掘和培植,引进企业,聚集人气,促进礼仪街道更好、更快发展。新区相关部门要做好服务保障和重大风险防范工作,切实解决好民生实事,不断营造优良营商环境,为新区高质量发展保驾护航。

区直相关部门、相关企业及礼仪街道有关负责人参加调研。(黄远)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博