龙斌主持召开桐梓县城建项目工作调度会

2019年11月20日10:42  
 

11月18日,县长龙斌主持召开城建项目工作调度会,听取桐梓县部分重点城建项目建设推进情况和需协调解决的问题汇报,安排部署近期重点工作。

95.jpg

会上,龙斌详细听取了贵州森航集团就桐梓记忆建设单位更换、部分楼盘拆迁安置还房、隧道段路网拆迁、工程税款缴纳、马鬃红苗客栈和容光接待中心土地政策及手续办理、高铁核心商圈电网改造等项目实施情况汇报,认真了解各项目建设过程中存在的问题,并就各项目推进进行安排。

龙斌指出,贵州森航集团作为我县的龙头民营企业,为我县脱贫攻坚作出了积极的贡献。当前经济下行压力持续加大,企业发展面临诸多困难,各相关部门要本着“尊重历史,面对现实”的原则,实事求是逐一化解各项问题,合法依规加速推进项目实施,奋力推动政企双方携手共赢。

96.jpg

龙斌强调,要正确看待当前形势下的项目建设工作,高度统一思想、形成广泛认识,围绕问题解套、实施项目,强化责任担当,坚持问题导向,紧紧围绕企业项目建设需求,用心用情用力提供优质服务,帮助企业渡过难关,做大做强。企业也要坚定发展信心,理清发展方向,合理布局项目投资,积极承担社会责任,进一步加大高铁片区建设力度,确保竹王大厦、28°百信广场等重点项目按时顺利竣工,为桐梓经济社会发展做出更大贡献。

针对骏逸天下楼盘的相关问题,龙斌要求,要全面梳理历史遗留问题,进一步理清工作思路,研究制定科学方案,切实提出解决办法;要强化要素保障,做好群众工作,全力加快项目征地拆迁进度,为推进项目建设创造良好环境;要加强资金统筹调度,抓好联动协调,形成工作合力,为城市建设提供坚实保障;要立足当前、谋划长远,围绕路网建设做好前期规划,合理布局配套设施。

县领导张俊、付小波,县政府办、县直有关部门、涉及乡(镇、街道)、贵州森航集团、贵州辉耀房地产开发公司相关负责人参加会议。(曾竞)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博