龙斌调研桐梓县城市建设项目

2019年11月19日09:30  
 

11月18日,县长龙斌率队调研桐梓县城建(棚改)、县城区污水治理等项目建设情况。他强调,要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,围绕“提升城市形象”这一目标,聚焦老百姓住房问题,加快旧城改造进度,解决群众民生大事,全面加大城市形象建设步伐,不断增强人民群众获得感、幸福感。

87.jpg

龙斌一行先后来到荣兴学府城、黄家咀棚改工程、陈家湾、马鞍山三期、酒店综合体、贺家湾棚改工程、六五一、贯城河河道治理和污水治理工程等项目建设现场。每到一处,龙斌都认真听取相关情况介绍,详细了解各项目工程具体进展情况,现场解决项目建设中存在的困难和问题。

88.jpg

在荣兴学府城项目指挥部,龙斌对荣兴集团积极参与城市建设表示衷心感谢,表示将加大支持力度,帮助企业共同发展。希望企业要全面统筹好项目的规划和实施,加快进度、倒排工期,将任务落实到人,做好拆迁工作。要抓安排、早准备,千方百计筹备好项目资金,早日让老百姓得实惠。

在黄家咀棚改项目施工现场,龙斌对该项目拆迁工作给予了高度评价,要求相关部门和企业要把还房工作放在第一位,加快建设进度;要做好内部结构建设监控,认真履行协议,把工作做细做深,切实提升老百姓的幸福感。

龙斌指出,城市建设项目是改善群众生产生活环境和提升城市形象的重要举措,各级各部门要统一思想,提高认识,坚定信心,下大气力,做好项目建设各项工作。

龙斌强调,相关部门要各司其职、各负其责,进一步增强城市建设的责任意识和服务意识;要主动作为、密切配合,加大协调力度,提高项目建设效率,及时解决项目建设中遇到的困难和问题。施工单位要按照时间节点,在保证施工安全的基础上保证工程质量,切实把城市项目建设成为优质工程、民心工程,确保早日投入使用,让群众共享城市建设发展成果。

县领导付小波、张廷伟,县政府办、县综合行政执法局等相关部门负责人参加调研。(杨明凤)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博