黎平县民宗局召开安全生产专题会议

2019年11月19日10:25  
 

为进一步提高干部职工的安全意识,做好安全生产工作,11月17日,黎平县民宗局召开了安全生产专题会议,局长杨仪华同志主持会议,全体干部职工参会。

会上,传达学习了习近平总书记关于安全生产有关重要论述、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》、《县安委办关于转发<州安委办关于转发贯彻落实孙志刚书记和谌贻琴省长重要指示批示精神 切实做好安全防范维护社会大局持续稳定的通知>的通知》、黎平县安全生产电视电话会议等文件、会议精神。

会议对近期安全生产工作进行了安排部署:要加强安全生产知识的学习,认真落实“一岗双责”和主体责任,带头做好安全生产工作。要做好帮扶村消防安全工作,该局驻村第一书记、驻村网格员和“一对一”帮扶干部要做好排查、登记和整改。要做好宗教场所的安全检查工作,确保安全保障。要做好森防、道路交通等其他安全生产工作。(韩建华)

来源:黎平侗乡外宣网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博