开投公司与四川蓝光发展股份有限公司举行战略合作洽谈及签约会

向昀出席并讲话

2019年11月19日14:29  
 

11月14日,贵安新区开发投资有限公司与四川蓝光发展股份有限公司举行战略合作洽谈及签约会。双方就开发模式、合作方向等进一步达成共识,并签订战略合作协议,促进双方互利共赢、共同发展。

贵安新区党工委副书记、开投公司党委书记向昀,四川蓝光发展股份有限公司副董事长吕正刚出席并讲话,新区领导邓波出席。

座谈会上,向昀代表贵安新区向吕正刚一行的到来表示欢迎,对四川蓝光发展股份有限公司关心支持新区发展表示感谢。他说,四川蓝光发展股份有限公司作为中国房地产百强企业,发展实力雄厚、开发能力强。贵安新区始终坚持“高端化、绿色化、集约化”的发展要求,在党中央国务院和省委省政府的坚强领导下,按照“建城市、聚人气,广招商、兴产业”主线,聚焦“以产兴城、以城促产、产城融合、协调发展”目标,加快推进城市建设,着力提升产业聚集,奋力打造成为西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地、生态文明示范区。希望双方以此次合作为契机,各司其责、加强沟通,推动双方实现跨越发展。新区也将进一步提升服务意识和服务质量,与企业一道通力合作、整合资源,实现共赢发展。

吕正刚表示,贵安新区作为国家级新区,投资环境良好、发展潜力巨大,企业对新区的发展充满信心。今后,四川蓝光发展股份有限公司也将一如既往地关心支持新区发展,进一步深化合作力度、拓展合作领域,共同推动项目尽快落地见效,为推动新区高质量发展作出贡献。

贵安新区、贵安新区开投公司、四川蓝光发展股份有限公司相关部门负责人参加。(郑芹)

来源:贵安新区报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博