遵义市广纳意见提升中心城区通信质量

2019年11月18日10:59  来源:人民网-贵州频道
 

近日,笔者从遵义市大数据发展局获悉,从即日起至11月底,公众对中心城区通信质量有何意见和建议,可通过手机扫描下方二维码进行线上反馈。

据了解,遵义市于11月12日启动中心城区通信质量优化提升行动,通过“地毯式”搜索全面摸排存在的问题,全面优化提升中心城区通信质量。本次行动分为两个阶段,第一阶段开展通信问题搜索排查(11月底完成),第二阶段推进通信质量优化提升(12月底完成)。在市大数据发展局的统筹调度下,电信、移动、联通和铁塔公司密切配合,积极参与推进通信质量提升工程,目前此项工作正在有序开展中。

“截至目前,中心城区通信基站投入达30多亿元,建成通信基站超过1万个,基本实现中心城区商业广场、交通主干道、人员聚居地通信信号覆盖。当前,结合具体实际和公众建议,通讯运营企业开通了线上反馈平台,旨在方便公众参与此次集中行动。”市大数据发展局负责人说,公众通过手机扫描二维码,就可以直接参与通信质量意见和建议的征集。下步,将全面汇总公众的意见和建议,进一步分解重点任务,切实采取针对性的措施,逐步解决通信质量方面存在的问题。(李培松) 

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博