郝伟:国奥阵容还需进一步确定

2019年11月18日09:35  来源:新华社
 

17日晚大足四国赛第二轮比赛中,中国国奥队凭借上半场胡靖航的进球以1:0小胜立陶宛队。国奥队执行教练郝伟赛后表示,国奥基本阵容正在确定,但还需进一步考察。

本场比赛上半场胡靖航抓住对方防守失误破门,下半场陈彬彬创造点球可惜射失。郝伟在点评比赛时说:“首先感谢球迷,来了很多小同学,感谢他们的支持和鼓励。上半场我们踢得还不错,下半场有些问题,包括结尾(的点球),需要好好努力,接下来再提高。”

接手国奥队后,留给郝伟的备战时间并不多。从上个月的重庆万州区四国赛到这次重庆大足区四国赛,对于国奥队员的考察,郝伟说:“基本阵容在定,还有个过程,希望能进一步确定十七八个人。”

相比上场1:5负于澳大利亚队,本场比赛国奥队攻防都有了改善。郝伟表示:“上场比赛希望能从技战术上考察球员,这场球做了调整。”(周凯)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博