全国青少年户外体育活动营地测评工作组莅临贵州考察测评

2019年11月15日14:31  
 

2019年11月11日至13日,全国青少年体育户外活动营地测评工作组先后到达龙里县、遵义市和贵定县,对贵州起点鹰极户外体育活动营地、贵州省贵阳市风之原青少年户外体育活动营地、遵义十二背后青少年户外体育活动营地和贵州游你青少年户外体育活动营地等四个营地进行考察测评。11月13日下午,测评工作圆满结束。

此次测评工作组考评员由国家体育总局和省体育局推荐的国家级和省级专家组成,组成成员有赵佳明、朱凌芸、朱琦、叶定海、李雪岗等五位专家。测评工作组到达后,首先对四个营地的自然环境、配套设施建设、团队建设等情况进行了充分的实地勘察,随后体验了四大营地特色课程,并召开了评审会。

评审会上,各营地负责人就其营地的整体情况、师资力量、营地的规划设计、特色课程体系和可整合利用的优势资源等一系列情况进行了详细的汇报。

在深入了解情况后,评审组对各个营地在创建工作上给出了充分肯定,并针对各个营地的建设与课程设计提出详细的指导意见。

各个营地将在此基础上,继续完善配套设施建设,细化精品课程,形成独特的营地风格,打造成省内乃至全国一流的特色青少年户外体育活动营地!

工作组到达营地(贵州游你青少年体育户外体育活动营地)

工作组到达营地(贵州十二背后青少年体育户外体育活动营地)

负责人进行汇报

工作组到达营地(贵州风之原青少年体育户外体育活动营地)

工作组到达营地(贵州起点鹰极青少年体育户外体育活动营地)

来源:贵州省体育局官网

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博