2019年全国社会体育指导员交流展示大会在安徽池州闭幕

2019年11月15日14:28  
 

11月14日晚,2019年全国社会体育指导员交流展示大会(年终总结大会)在安徽池州圆满落幕。有来自全国27个省(市、区)代表队700余人参加。

本届大会由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、安徽省体育局主办,安徽省社会体育指导中心、安徽省池州市教育和体育局承办。以奉献、服务、健康、快乐为主题,共分为健身技能比赛和交流展示项目两大部分。其中,健身技能比赛分为健身操舞和武术两类。

我省派出20名奋战在一线的社会体育指导员分别参加了健身操舞和武术两个项目的比赛。在为期两天的比赛中,我省运动员充分发挥各自水平,展示出社会体育指导员的“精气神”以及贵州人民的特色与风采。最终,健身操舞荣获二等奖;武术以9.207分的成绩荣获一等奖第一名,并且作为优秀节目在闭幕式颁奖典礼上再次进行展演。另外还获得了优秀编排奖、最佳创意奖、最具特色奖以及体育道德风尚奖等多个奖项。(李鑫)

来源:贵州省体育局官网

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博