遵义务川:震撼!他们奋斗的动力从哪来?

2019年11月13日10:39  来源:人民网-贵州频道
 
遵义务川(务川县融媒体中心提供)
遵义务川(务川县融媒体中心提供)

不忘来时路,不惧新征程。第二批主题教育启动以来,务川自治县通过“四讲四自”,即讲理论学习、讲调查研究、讲检视问题、讲整改落实,实现了自述初心、自省不足、自纠问题、自觉履职。坚持学做结合,查改贯通,上下联动,推进各项问题整改和专项整治向基层延伸,确保真正落实、落细、落地,走深走实。

在遵义市务川自治县,933个党组织、776个党支部、12991名党员第一时间投入到主题教育中,真学、真听、真查、真改。广大党员干部在一次次深入群众的走访中,一场场直击心灵的学习中,一个个立说立行的实践中形成了干事创业、敢于担当、奋勇争先的发展态势,全县上下凝心聚力,奋力奏响新时代务川发展“三部曲”。

本片以务川城市、农村、农民发展变化为题材,展示全县党员干部扎根基层、奋斗在一线的精彩瞬间。展现了一代代务川人为祖国发展、城市建设、民生改善做出的贡献,以此弘扬他们对党忠诚、信念坚定、艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神,教育激励新时代党员干部不忘初心、牢记使命,为把务川建设得更美好而不懈奋斗。(务川县融媒体中心)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博