桐梓县举行严厉打击违法犯罪誓师大会

2019年11月12日10:16  
 

11月11日,桐梓县在县城世纪广场举行2019年严厉打击违法犯罪誓师大会,旨在不断深化平安桐梓、法治桐梓建设,为县域经济平稳较快发展、民生持续改善、社会和谐稳定创造安定有序的社会环境,不断增强人民群众获得感、安全感、满意度。县委副书记、县委政法委书记王东参加会议。

15.jpg

会上,王东就当前桐梓社会环境现状作出分析,要求相关部门对当前的形势要有清醒的认识、准确的判断、正确的把握,以极其负责的精神和严肃认真的态度,扎扎实实把这次严厉打击违法犯罪工作抓好、抓出成效。

县政协副主席饶明秋参加会议,县法院、县检察院、县公安局、县司法局作表态发言,表示将加强对违法犯罪的打击力度,营造安定和谐的社会环境。

群众代表向县法院、县检察院、县公安局、县司法局献锦旗,申请执行人上台接受退赃暨执行款兑现。

据了解,公安机关现场退还赃款100余万元,退还赃物钢架146余吨、电缆线10圈、电动车三辆、摩托车一辆、笔记本电脑两台、手机两台、电瓶25个。桐梓法院共发放执行案款2200余万元。(雷恒宇 陈桂良)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博