新蒲人注意!“携号转网”服务开启试运行啦~

2019年11月12日17:37  来源:人民网-贵州频道
 

近日,笔者从贵州省通信管理局网站了解到,从11月10日开始,我省“携号转网”服务已上线试运行,将于25日结束,正式“携号转网”服务将于11月30日前上线,新区内有需要的用户可向当地基础运营企业咨询办理。

据了解,目前“携号转网”的范围仅限本地电信、移动、联通手机号码,移动转售号码、物联网卡等用户不能参加。办理流程为:查询是否符合携转条件、申请授权码、办理携入。

需要注意的是,与原基础运营企业有消费类合约的用户,需按解约条款解约后,才能办理“携号转网”。此外,办理“携号转网”后,在原基础运营企业的所有权益将被清空,且无法恢复。办理“携号转网”后,再次办理需要间隔120天以上,请广大用户按需办理,具体事宜可向当地基础运营企业咨询。(金家立)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博