清镇段路政大队依法拆除违章建筑

2019年11月12日14:31  
 

11月7日,清镇段路政大队执法人员依法拆除清水线K7+300右侧公路建控区内一处违法构筑物,有效保护路产路权,维护公路安全畅通。

据悉,10月31日,清镇段路政大队在巡查至清水线K7+300时,发现村民黄某擅自在距离公路边沟外援0.2米处修建长11米、宽3.2米,共计35.2平方米的地面构筑物。路政执法人员立即联系当事人,向其传达相关公路法律法规,并下达《责令改正(停止)违法行为通知书》,责令其7日内无条件自行拆除完毕。

然而,当路政人员再次巡查此路段时,该违法构筑物依然存在。为及时保护路产路权,保障道路安全畅通,11月7日,清镇段组织人员和机械强制拆除该构筑物。下一步,路政大队还将进一步加大巡查力度,加强对公路建筑控制区内的管理,及时有效制止新建违法建筑物、构筑物,确保公路整洁安畅。( 班文娟 王晓红 )

依法拆除现场

依法拆除现场

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博