六盘水市代表队员荣获全国太极拳公开赛总决赛太极剑二等奖

2019年11月08日11:15  
 

2019年10月28日至30日,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办,省武术运动管理中心、金台区人民政府等承办全国太极拳健康工程系列活动——2019年太极拳公开赛总决赛在陕西省宝鸡市圆满举行。

本次大赛共吸引了全国26支代表队607名运动员参加,赛事共设个人项目、太极对练和集体项目三大项。我市武术协会主席、省搏击运动协会六盘水分会主席,市鼎圣武院田德圣参加了此次比赛,最终以8.75分的好成绩,夺得全国传统杨氏太极器械(太极剑)二等奖。田德圣作为我市唯一的代表队员,面对激烈的竞争,向全国武术爱好者展现了六盘水市人的武术底蕴和良好风貌,赛出了贵州太极人的风采,赛出了贵州体育的精神。

来源:贵州省体育局官网

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博