中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

2019年11月08日09:35  来源:新华社
 

2019-2020中国杯短道速滑精英联赛第三站比赛7日在黑龙江省七台河市体育会展中心拉开帷幕。

本站比赛分为青年组和成年组,当日进行了青年组男子、女子500米和1000米初赛,青年组男子1500米、5000米接力预赛,以及2000米男女混合接力预赛。

男子方面,吉林队小将张添翼分别在500米、1000米和1500米比赛中晋级下一轮,其中500米成绩为41秒677,位列初赛第一名。女子方面,第二站比赛青年组女子500米冠军、吉林队选手王艺潮以45秒352的成绩晋级该项目下一轮。

本站比赛作为第十四届全国冬运会的资格赛,吸引了22支队伍、300余名运动员参赛,包括速度滑冰和短道速滑国家队60余名适龄运动员。

本站比赛将持续到11月10日。根据赛程,成年组比赛将于8日开始。(姜贺轩 张天朗)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博