小箐镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨

2019年11月07日15:17  
 

11月5日,小箐镇组织党委班子成员认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育11月份第2次集中学习研讨。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、《关于第一批主题教育单位“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况的通知》等内容,县委派驻小箐镇工作组副组长杜江围绕理想信念、宗旨性质、党性修养作中心发言,其他党委班子同志从8个方面作研讨发言。

会议要求,除积极参与集中学习外,还要以自学为主,按照学习计划,静下心、坐下来,读原文、悟原理。各党委班子要提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委、县委和镇党委的决策部署上来;要始终贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标;要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,坚持实事求是的思想路线,树立正确政绩观,转变作风,真抓实干。(陈露)

来源:修文县人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博