桐梓县扶贫开发领导小组工作调度会召开

2019年11月06日09:19  
 

11月4日,桐梓县召开扶贫开发领导小组工作调度会。县委书记吴高波主持会议并讲话。

20191105101.jpg

会议传达了省、市相关会议精神,听取了全县“两不愁三保障”工作情况汇报,分析当前脱贫攻坚存在的问题,并就我县脱贫攻坚工作进行安排部署。

吴高波指出,脱贫攻坚是头等大事,是第一民生,是重大政治任务。当前,脱贫攻坚已经进入冲刺阶段,要进一步提高政治站位,深化思想认识,务实作风,精准对标,全力以赴,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

吴高波要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,做到思想认识到位、工作落实到位、政策落实到位、责任落实到位,确保实现“清零”目标;要进一步压实工作责任,提升业务水平,细化分解工作目标任务,强化工作指导;要加大调度力度,全面进入冲刺状态,系统梳理存在的问题,找出短板、聚焦短板、补齐短板;要加大追责问责力度,更加突出精准、精细、精致的要求,把工作做实做细做到位,切实为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

县长龙斌要求,要强化工作调度频率,围绕脱贫攻坚目标标准抓核查,坚持具体化抓整改,强化信息报送,及时通报工作开展情况,加大问题责任人的追责问责,确保脱贫攻坚取得务实成效。

县领导王东、张俊、胡良国、朱世斌、李小静及县直相关部门负责人参加会议。(蒋隆荣 熊国鑫)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博