印江县妇联传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019年11月06日10:57  
 

11月5日,县妇联召开全体干部职工会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和县扶贫领导小组第五次会议。

会上,县妇联主要负责人组织全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达学习省委书记孙志刚、省长谌贻琴在调研主题教育和脱贫攻坚工作时的相关讲话精神和县委书记田艳在县扶贫领导小组第五次会议上的讲话。

会议指出,当前进入脱贫攻坚收关阶段,要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神;要围绕中心、服务大局,严格落实中央、省、市、县安排部署,始终绷紧这根弦,做到思想不松懈、行动不滞后;要坚持问题为导向,做好帮扶村集体经济发展、易地扶贫搬迁后续服务、贫困妇女就业创业工作,确保剩余贫困人口全部脱贫,巩固提升脱贫攻坚成果,为全面建成小康社会献策献力。

会议强调,中国特色社会主义是由无数中国人在革命、建设和改革中不断探索出的科学制度体系,是符合千千万万中华儿女的意愿和利益,作为妇联干部,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打造一支听党话、跟党走的妇女队伍;要结合主题教育,深入学习马克思列宁主义,解放思想、实事求是,科学运用马克思列宁主义来指导妇女儿童工作实践;要与时俱进、改革创新,要善于运用新知,创新开展妇女儿童工作,打造具有特色的印江妇联品牌。会后,开展了县妇联第四季度廉政约谈。(廖芳英)   

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博