白山入选鲸鸣奖“十佳出海基础服务商”

2019年11月06日13:54  
 

日前,在白鲸出海主办、作为专注互联网出海的标杆展会“GTC2019全球流量大会”上,贵州白山云科技股份有限公司(以下简称:白山)从众多参选企业中脱颖而出,与Akamai、亚马逊AWS、腾讯云等共同入选鲸鸣奖“十佳出海基础服务商”。

据了解,白鲸出海是一家致力于服务中国泛互联网企业走向海外的综合服务平台,目前白鲸出海涵盖资讯(快讯、7×24h、问答和话题等)、数据(公司、产品、资本、榜单、专辑和投放等)、服务(合作、招聘、活动、投融资和众创空间等)以及社群社区共四大模块。自2014年7月开始运营以来,白鲸出海已成长为中国泛互联网出海媒体领域的NO.1品牌,在行业中家喻户晓。

鲸鸣奖是为了鼓励在出海领域富有激情和创造力、勇于开拓、成绩斐然,对出海领域作出卓越贡献的企业。

白山是国内专业的专注于数据服务的云计算服务提供商。白山云链服务(CCX)通过建立数据与数据的连接,为客户提供云分发、云安全和数据应用集成等核心产品及服务,覆盖数据传输、存储、治理和安全的全生命周期。

在云分发领域,白山位列行业第一梯队,在全球拥有400+高质量节点,CDN运营平台日处理用户总请求数超3000亿次,峰值每秒处理用户总请求数超700万次,为全球互联网用户提供高速、稳定、便捷的网络体验。在云安全方面,白山的ATD(深度威胁识别)及YUNDUN安全平台,基于大数据和人工智能技术,针对各类安全威胁、漏洞、DDoS、黑客渗透,或专门指向DNS攻击等行为,提供一站式解决方案,保护企业网络安全,提升企业整体安全运营效率。目前,白山服务于微软、小米、新浪、长虹集团等600余家客户。

人工智能、大数据、云计算、5G等技术的快速发展及应用,为中国企业尤其游戏企业出海带来了新机遇。作为贵安新区的企业,下一步,白山将继续优化自身技术,持续创新,为客户提供更符合时代需求、业务特征的产品服务,为贵安新区高质量发展作出积极贡献。(李硕)

来源:贵安新区报

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博