贵州省体育财审中心党支部组织召开10月党组织生活会

2019年11月04日15:14  
 

10月31日上午,财审中心党支部组织中心全体党员、副科级以上干部开展10月党组织生活会。

会议强调,一是崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。英雄模范们用行动再次证明,伟大出自平凡,平凡造就伟大。要有坚定的理想信念和不懈的奋斗精神,脚踏实地把每件平凡的事做好;二是新中国成立70年来,逐步形成了中国特色社会主义国家制度和法律制度,我们要继续牢固“四个意识”、坚定“四个自信”,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,不断推进国家治理体系和治理能力现代化;三是广大干部特别是年轻干部要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,发扬斗争精神,随时做好经风雨、历挫折的准备,增强斗争本领,不断提高适应社会变革的能力。

与会党员干部,受到很大启发,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,砥砺前行,做一名勇担当、敢斗争、不退缩的合格党员,以高标准严要求做好本职工作。

来源:贵州省体育局官网

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博