贵阳市专项活动办进一步强化工作

每周暗访不作为慢作为等问题

2019年11月02日09:27  来源:贵阳日报
 

记者10月31日从贵阳市“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动办举行的工作推进会上获悉,市专项活动办进一步强化暗访回访工作,每周将对不作为、慢作为等问题进行暗访回访。

据了解,目前,专项活动已经进入攻坚阶段,市专项活动办创新工作思路,聚焦问题整改,切实在前期“抓准”的基础上,突出“抓实效、抓成效、抓长效”。

据介绍,下一步,市专项活动办将进一步增强思想认识,认真学习领会市专项活动的系列文件精神,找准重点,找出主攻方向,弥补前期工作差距。进一步加大统筹力度,每周召开工作例会,加强工作研判,梳理工作重点,制定工作台账,明确工作时限,分期分批逐个攻破。进一步务实工作作风,市专项活动办各抽调人员将按要求进一步尽职履责,求真务实,坚决杜绝形式主义和官僚主义。进一步强化暗访、回访,每周由督查问责组联合贵阳日报、贵阳广播电视台等新闻媒体,以实地暗访回访和媒体联合的方式,对营商环境、市容市貌、民生实事、窗口部门不作为慢作为等问题进行暗访回访,确保群众满意度不打折扣、工作务求实效。(章婧)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博