印江县税务局:初心承载担当 服务无言尽头

2019年10月31日15:39  
 

“感谢税务局干部非常耐心地讲解,把国家政策送到公司来,还手把手教我们如何报税,每当申报纳税时遇到什么困难,只要一个电话,税务局陈同志几乎是随喊随到,如今国家政策好了,税务机关的服务态度和服务水平也高了,对我们企业来说是如沐春风啊,为税务局点赞”,在税务局举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上,贵州悦扬环保装饰广告有限公司抢先发言。

谈到今年的减税降费,贵州悦扬环保装饰广告有限公司负责人说道,“公司累计减免税费30000余元,预计全年可减税40000多元,在现在的市场条件下,这可不是一笔小数目,未来将把省下来的钱投向公众号、影视制作、短视频平台等自媒体,主动顺应时代潮流,逐步转型升级,抢占互联网广告阵地,现在有能力有信心把公司做好做强,才对得起员工,对得起那么多关心公司发展的人。”

税务局分管业务负责人表示,所有纳税人、缴费人都是税务机关的服务对象,知屋漏者在宇下,只有纳税人真诚地提出问题,税务机关才能发现服务‘盲区’,才能有针对性地改进和提升服务能力,才能落实各项税收政策。

长期以来,税务干部始终铭记“为国聚财、为民收税”初心和使命,从纳税人、缴费人所反映的涉税方面难点、堵点、痛点作为开展税收工作的出发点,接受涉税咨询、开展业务培训、入户宣传政策、申报操作辅导事无巨细,正是这样的服务理念,牢记使命,践行着忠诚担当的税务精神。(车文学)   

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博