贵州省体育系统新时代教育培训第二期专题讲座在贵阳举行

2019年10月30日16:09  
 

10月29日下午,全省体育系统新时代教育培训第二期专题讲座在贵阳举办。本次讲座邀请了全国体育场馆运营知名专家华南师范大学体育科学学院教授、博士生导师,谭建湘作“我国公共体育场馆改造功能与改革机制的路径”的专题讲座。

讲座由省体育局一级巡视员王建忠主持,省体育局机关各处室、直属各单位,各市(州)、各县(区、市)体育部门负责人,有关高校及体育场馆运营企业代表共150余人参加培训。

谭建湘教授用深厚的理论,详实的案例,从我国公共体育场馆的基本现状、体育场馆改革的主要依据、目前改革工作推进情况和形式、改革工作目标、改革的方向及措施等方面,深刻阐述了体育场馆运营管理与改革工作今后发展的空间、方向和前景,使参训人员进一步拓宽了相关工作视野和发展思路。

作为2019国际山地户外旅游暨户外运动大会的分项内容,全省体育系统新时代教育培训第二期专题讲座的举办,正确的引导和帮助各级干部丰富了专业知识、提升了专业能力,促进专业化素质不断提高。

来源:贵州省体育局官网

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博