贵广网络与贵安电投公司 签订战略合作协议

2019年10月30日14:53  
 

日前,贵州省广播电视信息网络股份有限公司(以下简称:贵广网络)与贵州贵安电子信息产业投资有限公司(以下简称:贵安电投公司)签订《战略合作协议》。双方将在有线电视和宽带网络业务代理、“智慧园区”和“智能家居”建设等方面开展深度合作。

“根据协议,双方将依托各自优势,在确保为贵安综保区(电子园)范围内广大群众提供安全、优质广电综合信息化服务的同时,全力将贵安综保区(电子园)打造成全省乃至全国有影响力的‘智慧广电+智慧园区’样板。”贵广网络党委书记、董事长李巍说,签订战略合作协议只是合作的起点,贵广网络将严格按照国家有关法律、法规要求和行业规范、标准,牢固树立安全责任意识和服务质量意识,为贵安电投公司提供“零距离”服务、“零缺陷”服务和“零干扰”服务。

“此次签约,是双方整合资源、实现合作共赢的良好开端。近年来尤其是2019年以来,贵安电投公司按照‘建城市、聚人气、广招商、兴产业’及‘一城一带’建设总体要求,抢抓华为、腾讯、苹果、富士康及三大运营商数据中心等项目落地机遇,加快推进学校、医院等配套项目建设。”贵安电投公司党委书记、董事长王宏说。下一步,贵安电投公司将把数字经济和智慧能源作为建设智慧城市的重点发力方向,以贵安综保区(电子园)为载体,逐步探索建立可复制的智慧城市商业模式,加快发展智慧城市产业。(李升阳 杨睿)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博