印江县信访局、科协参观全县脱贫攻坚纪实成就展

2019年10月25日11:28  
 

10月24日下午,信访局、科协组织全体干部职工到县博物馆参观全县脱贫攻坚纪实成就展,学习脱贫攻坚工作中不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的典型事例。

活动现场,组织参观全县扶贫开发历程的五个阶段:序言、贫穷之困、决战之路、脱贫之效、后记,详细记载了2014年以来全县脱贫攻坚工作取得成效和发生的变化。一幅幅记载印江脱贫攻坚发展变化的照片、一件件见证印江历史变迁的物件,映射出印江人民为追求美好幸福生活而奋力拼搏的精神。

整个展厅以文字、摄影、图片、视频等多形式、多角度、全方位展示印江开展精准扶贫、脱贫攻坚战所取得的巨大成就,回顾了印江脱贫攻坚战的奋进历程和工作成绩,充分体现广大人民群众自强不息、立志脱贫的奋斗精神和实干劲头。

全体干部表示,树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职尽责,砥砺奋进。   

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博