优米购前9月营业收入7000余万元

2019年10月25日10:48  
 

琳琅满目的商品。

琳琅满目的商品。

本报讯 (记者  摄影报道)今年1-9月,贵州优米购跨境商贸公司(以下简称:优米购)完成营业收入7000余万元,预计全年将完成营业收入1亿元。

10月23日,记者在贵安进口商品直销中心一楼优米购首家旗舰店看到,来自美国、日本、英国等不同国家的3000余个单品整齐摆放在美妆、日化、母婴、酒水、冷冻生鲜、家用百货6个不同区域,消费者很轻松就能找到自己想要的商品。

据贵州优米购跨境商贸公司总经理邓维说,优米购的商品都是通过直采的方式由国外采购,省掉中间环节,因此市场竞争力较强。随着公司产品结构的不断优化,市场营销模式的不断改善,接下来,优米购在立足贵安新区的基础上,争取以最快的时间,在贵州打造更多的旗舰店、体验店,让更多的消费者能“不出国门购世界”。

据悉,贵州优米购跨境商贸公司于2016年6月在贵安综保区(电子园)注册成立。目前,该公司已在省内开设旗舰店4家,体验店4家,汇聚了来自美国、日本、韩国、新西兰、澳大利亚等100多个国家的5000余种单品。(杨睿)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博