科威特驻华大使赛米赫·哈亚特:

将在阿拉伯国家推广和宣传贵州

2019年10月24日09:41  来源:贵州日报
 

“这是我第一次来贵州,但肯定不是最后一次。”10月23日,在观看了坝陵河大桥后,阿拉伯国家驻华使节团成员、科威特驻华大使赛米赫·哈亚特说,以后有合适机会,还会再来贵州。

事实上,贵州之行,赛米赫·哈亚特连连为贵州点赞。他对贵州的大数据产业很感兴趣,10月22日参观考察国家大数据(贵州)综合试验区展示中心后,赛米赫·哈亚特说:“贵州大数据产业发展得很好,我认为这是非常值得贵州自豪的。科威特将来可以和贵州合作,这样有利于科威特和中国的互利共赢。”

参观了黄果树、坝陵河大桥等旅游景点后,赛米赫·哈亚特觉得这些景点风景非常好,非常值得在阿拉伯国家推广和宣传,特别是在科威特,以此来吸引更多的阿拉伯游客访问贵州。

“这是一次宝贵的访问,我感受到了贵州省委、省政府对我们此次访问的重视。”赛米赫·哈亚特说。

赛米赫·哈亚特表示,很期待未来能够和贵州进一步加强合作,在访问结束之后,想写一份报告,提交给科威特方面,向科威特政府介绍贵州的美丽以及贵州的投资机会,并且提出未来的合作建议,让科威特各方进行研究,加强科威特在贵州的投资。

此外,赛米赫·哈亚特表示,回到北京后,他还会把此次在贵州访问的所见所闻告诉这次没有来参访的使节们,让他们有机会来到贵州,感受贵州之美。(王远柏)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博